Где спаситель?

Гордились мы своею славой…
Но  кто  на нас  наслал беду?..
Моя СТРАНА, моя ДЕРЖАВА!
Я лучше в мире не найду.

Как обманулись все народы,-
Чтоб  веру  в  их сердцах убить?..
Какие  злобные  уроды
Страну сумели полонить?..

Как  Бог зачем-то нас оставил, -
А  царь наследный был убит?
Как наш Союз возглавил Сталин, -
Запатентованный бандит?

Кому  дана  всемирно  слава,
Где  тот  Спаситель – господин, -
Чтоб  вновь прекрасная держава
Спасла  весь мир, чтоб стал Един?

.


Рецензии
... Сталин никогда не был бандитом. А вот Ельцин + Горбачев сработали лучше любого татя ночного...
:(

Рон Вихоревский   19.04.2021 08:23     Заявить о нарушении