Проект Держава Света

Система Тьмы, что нынче существует,
Идёт в свой завершающий этап -
Порядок Новый Мировой уже буксует,
Над человечеством желая взять реванш.
Закабалить им хочется планету!
Вот и ведут всё население Земли
К войне и истребленью Человека -
Для завершенья гнусностей своих!
В их планах шло финансовое рабство -
Они почти добились своего,
Хватая чужеземные богатства
Войной или обманным мастерством...
Сейчас цифровизация планеты
Мир к рабству электронному ведёт -
Микроволновые поля 5G кометой
Сегодня по планете мчат на взлёт!
Циничное выдаиванье силы -
Психической энергии людей
Ведут к порабощенью до могилы,
Чтоб Тьму кормить энергией своей...
А люди не вникают в это дело!
Став жадными настолько до утех...
До сытости бездумной, оголтелой,
Не видя, как меняется наш век!
Весь мир уже в глобальных переменах!
Природа нам об этом говорит
В погоде, аномалиях безмерных -
Горит инфраструктуры колорит...
Не временны все эти неполадки!
И измененья будут нарастать -
Часть Тонкая всех нынешних порядков
Разрушена! И надо нам решать,
Как на земной поверхности планеты
Устроить жизнь сообщества людей
В системе Доброты, Любви и Света -
Проект «ДЕРЖАВА СВЕТА» наших дней!
Проект благополучной нашей жизни,
Ведущий к Царству Света на Земле,
Где Высшей Справедливости логизмы
Альтернативой станут всякой Тьме!
В стране такой - мечтанья поколений!!!
И вот настало время воплотить
Мечту нашу в действительность мгновений -
Державу Света в мире возродить.


Рецензии
Исключительно ,
Жизненно правдиво!
Спасибо огромное за это честное во всех отношениях произведение!
Зайтуна Баировна! Нет слов!
С пожеланием всех благ

Аниса Ганфаритова   20.04.2021 17:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная моя! Прочитали бы это побольше людей, поняли бы, как это важно.

Зайтуна Искандарова   27.04.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.