Твоя Любовь необычайна. Посвящение С. Т. 11582

Твоя Любовь необычайна,
Её нельзя мне описать,
Таятся в ней святые тайны
И добрый свет, и благодать.

Светланочка, красой твоею
Теперь я навсегда живу,
Душой и сердцем пламенея,
Я верю в сказку наяву.

Ты навсегда моею стала
И ты дороже всех наград,
Любви и Нежности начало,
Я знаю, я тобой крылат.

Ты мне нужна, моя родная,
Ты для меня важней всего,
Я, аромат Любви вдыхая,
Поверил в сказки волшебство.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков,
Нам Нежность добрым светом пишет
Ту красоту, что выше слов.

Судьба навеки нас связала
Прекрасной Радостью времён,
Мне без тебя и мира мало,
Тобой навек я покорён.

Твоя Любовь необычайна,
Её нельзя мне описать,
Незримо, будто бы случайно,
В тебе сияет чувств печать.


Рецензии
Вадим.
Стараюсь.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2021 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.