Полет...

Бывает, я лечу... то вверх, то вниз
И это происходит лунной ночью
Полет бывает лёгок и тяжел...
Я просыпаюсь то в поту, то в счастьи

Творя добро, взлетаю птицей вверх
Творя же зло, - я падаю в пучину
Ведь крылья вырастают только от любви
Все остальное нам мешает их расправить


Рецензии