В тебе сокрыта. Посвящение С. Т. 11581

В тебе сокрыта Счастья высь
И красота Любви чудесной,
Мы душами навек сплелись,
Для нас звучат блаженства песни.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и сердца чудо,
Таят саму Любовь без дна
Твои глаза, как изумруды.

Лишь для тебя теперь живу,
Я очень скоро понял это,
Ты - свет и Радость наяву,
В тебе самой Любви сюжеты.

Ты очень сильно мне нужна,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир улыбкой озаряя.

Лишь для тебя пишу всегда,
Ты - нежных строчек вдохновенье,
Любви и Нежности звезда,
Хранящая весь мир весенний.

Пускай звучат Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Мой добрый Ангел торжества,
Моя душа тобою дышит.

В тебе сокрыта Счастья высь
И красота Любви чудесной,
А мы одним огнём зажглись
И мир с тобою интересней.


Рецензии
Пусть любовь продолжается!

Вадим Константинов 2   16.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Вадим.
Любовь вечна.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.