В твоих глазах Любовь. Посвящение С. Т. 11580

В твоих глазах Любовь видна,
Как будто трепетная птица,
Поёт для нас с тобой она
И Счастье в жизни повторится.

Твоя Любовь теперь со мной,
В ней красота, что Неба выше
Не нужно мне Любви иной,
Моя душа блаженством дышит.

Ты даришь мне Любви завет
И Счастья красоту святую,
Тебя прекрасней просто нет,
Я без тебя не существую.

Твои глаза огня полны,
Твоя улыбка дышит Маем,
В тебе сияет свет Весны
И мир, что так неподрожаем.

В тебе одной я вижу свет,
Он для меня всего милее,
Тебя родней для сердца нет,
Моей Любви святая Фея.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто истину земную,
С тобой мы навсегда в Раю,
Ведь мы живём, Любовь рисуя.

В твоих глазах Любовь видна,
Как будто трепетная птица,
Я знаю, ты в судьбе одна,
Что сердце заставляет биться.


Рецензии