Середина апреля, год под цифрой Очко

Экспромт – прикол, фантазия на

Середина апреля, полустанок весны.
Этот вечный дурдом, беспокойные сны.
На дворе ветерок, белый снег абрикос,
Эта вечная ссылка, застывший вопрос…
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *
Середина апреля, год под цифрой - Очко,
Где ты юность моя? Я уже старичок!
Пролетела она, проскакала жизнь вся,
Вроде пенсию дали, так ковида фигня.

Бабы в масках всех ходЮт, мне любви не дают,
А прибор заполучит без сексу капут,
Доктор, так и сказал мне: - «Воздержанье  - что смерть,
Пару раз пропустил,  позабудешь про твердь.

Мож, поднимешь… рукой, да, чрез миг упадёт,
Зато больше по сексу никаких не забот,
Шахматы, домишко – вот игра для дедов,
А ты всё шалунишка девок трахать готов!»

Шахматы, домишко -  нахренА это мне,
Мне бы девку младую, чтоб скакала на мне,
Пенсия три копейки,  даром же не дают,
Вот стою и печалюсь про интимный уют.

Вот полез на старуху, а она кочергой, -
«Ты чего сдурел старый, век окончен весь твой!»
Как жить дальше не знаю, хоть ложись - помирай,
Середина апреля, а ведь дальше-то май.

Девки все оголились, только маски на рту,
Ковид, падла, скрывает от меня красоту!
Я же чудных мгновений с ними встречи хочу,
Обнимите девчата,  я вас враз отстрочу.

Могу швейной машиной неустанно долбить,
Ничего, что я старый, час могу я любить,
На дворе ветерочек, я раздетый в трусах,
Вот пишу о проблеме как Есенин в стихах.

Середина апреля, год под цифрой - Очко,
Неужель, не удастся никого мне рачком?
Пролетела она, проскакала жизнь вся,
Я могу... ещ - ё ба-бы, пожалейте меня! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/04/21


Рецензии