Навту

Гимн моей любви –
Родись во мне!
К небу голубому синей бездны
Гимн любви восторженный и нежный
Пусть собой расскажет о тебе.
   Расцветают от тебя в моей душе,
   Распускаются цветы надежды,
   Прорастают семена таких цветов,
   О которых
   Не слыхала прежде.
Струны голосов своих не прячут,
Крепнут, золотятся от росы,
Что же для меня всё это значит,
Знаешь ты,
О, знаешь ты! узнаешь ты!
   Ты во мне, ты парус в моём море,
   Ты сверкаешь, крыльями обняв,
   Волны подымая, шепчешь: «скоро»,
   Ты – созвездье, золото руна.
Правлю я корабль в Океане
Неба голубого, я – в тебе,
Я шепчу тебе с любовью: «скоро»,
Я с тобой и ты со мной во мне.


Рецензии
" Прорастают семена таких цветов,
О которых
Не слыхала прежде."

вначале искринкой мелькнёт, что то а потом прорастают чувства.

Спасибо за стихи, Юля!

Даниль Галимуллин   13.04.2024 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.