Нас Любовь соединила. Посвящение С. Т. 11579

Твой Барсик рядом, он с тобой,
Твой Кот, хранитель жизни милой,
Твоя ж краса всегда цветёт,
Ты сердцу Радость подарила.

Светлана, ты мне принесла
Святой Любви благословенье,
Весь мир волшебного тепла
И аромат Мечты весенней.

Твой рыжий кот пускай поёт
Тебе Любви и Счастья песни,
Моя ж Любовь в душе живёт
И с нею мир мой интересней.

Лишь только для тебя одной
Теперь живу я в мире этом,
Ты дышишь светлою Весной,
Ты даришь мне Любви сюжеты.

Ты даришь мне блаженства дни,
Которых просто нет светлее,
С улыбкой в душу мне взгляни,
Моей Любви святая Фея.

Ты подари мне Счастья высь
И красоту Любви без края,
Мы друг для друга родились,
Любовью этот мир спасая.

Твой Барсик рядом, он с тобой,
Твой Кот, хранитель жизни милой,
А ты же стала мне судьбой,
Ведь нас Любовь соединила.


Рецензии