Ты стала Счастьем. Посвящение С. Т. 11578

Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
В свой светлый мир меня маня,
Ты сердцу ласку подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет милее,
С улыбкой на меня взгляни,
Моей души и сердца Фея.

Ты подари мне Рай земной
И Счастья музыку святую,
Ты знай, что я навеки твой,
Я без тебя не существую.

Я знаю, ты в душе моей,
А без тебя мне мира мало,
Ты лучшая из всех людей,
Ты навсегда моею стала.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердцу Радость подарила.

Ты подарила дней полёт
И страсти трепетное чудо,
В одной тебе Любовь живёт,
Я в это вечно верить буду.

Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
А я живу, в душе храня
Живя тобою, Ангел милый.


Рецензии