Словно Роза. Посвящение С. Т. 11577

Ты, словно Роза, ароматом,
Чаруешь каждый миг и час,
Даря всё то, что вечно свято,
Всё то, что нужно так для нас.

Светланочка, ты - Роза Мая,
Ты - сердца ласковый цветок,
Я просто сердцем понимаю,
Что я с тобой не одинок.

Ты мне нужна, прошу, послушай,
Ты стала Ангелом моим,
Ты навсегда запала в душу,
Твой свет мне так необходим.

Твой свет сияет сказкой новой
И дарит мне Любви слова,
Как Счастья трепетное слово,
Как мир святого торжества.

В тебе есть красота и сила,
Что манят за собой вослед,
Ты сердце сказкой наделила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты мне дана, как дней Надежда,
Как океан Любви земной,
Ты улыбнись мне, как и прежде,
И просто будь всегда со мной.

Ты, словно Роза, ароматом,
Чаруешь каждый миг и час,
Я знаю, мы с тобой крылаты
И нас Господь Любовью спас.


Рецензии
Здорово, прекрасно и восхитительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   16.04.2021 11:28     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.04.2021 12:04   Заявить о нарушении