Светом ласковых лучей. Посвящение С. Т. 11575

Ты светом ласковых лучей
Вновь согреваешь мою душу,
Прошу, меня понять сумей,
Покой давно тобой нарушен.

И мне не нужен тот покой,
Нужна мне ты, души отрада,
Хочу я вечно быть с тобой,
Моя душа Любить так рада.

В тебе я вижу Счастья дни
И красоту, что Неба выше,
Ты только на меня взгляни,
Позволь мне твоё сердце слышать.

Позволь мне чувствовать и знать,
Что ты одна - судьбы отрада,
Хранящая Любви печать,
Богиня ласкового взгляда.

Ты подари мне свет живой
И Нежность без конца и края,
Ты знай, что я навеки твой,
Тебя я сердцем обожаю.

Я точно знаю наперёд,
Судьба с тобою нас связала
И нас навеки Счастье ждёт,
И нам Любви не будет мало.

Ты светом ласковых лучей
Вновь согреваешь мою душу,
А мир становится светлей
И наше Счастье не разрушить.


Рецензии