Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 11574

Ты вся полна Любви огня
И Нежности небесной силы,
Ты много значишь для меня,
С тобой душа Любовь открыла.

Светланочка, прошу, поверь,
Что ты в судьбе одна такая,
Нет больше грусти и потерь,
Лишь свет божественного Рая.

В тебе живёт Любви рассвет
И красота, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя душа тобою дышит.

Ты даришь мне Любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И ощущаю дрожь по коже.

Ты мне как истина дана,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердцу Радость подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Моя душа затрепетала,
Прошу тебя, в душе храни
Любви и Нежности начало.

Ты вся полна Любви огня
И Нежности небесной силы,
Живи, в душе Любовь храня,
Мой Ангел ласковый и милый.


Рецензии
Сказочно!

Марианна Эн   16.04.2021 14:42     Заявить о нарушении
Марианна.
Моя Светланочка сказочна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2021 07:33   Заявить о нарушении