Избранные мысли, размышления и афоризмы-73-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-73-1


Новой религией становится информация во имя информации 

Мудрость человека проявляется и в понимании значимости бесполезного

Лучший выбор, когда его нет

Длительное заблуждение порождает искренний блуд

Сходят с ума мысли, не договорившиеся с ним о разделе имущества...

Игра слов показала себя деловой колбасой

Возвышенный тренд власти: продуцировать и продуцировать пустые надежды

Быкуют нынче по китайскому календарю на русской земле

В толпе страху уютнее

С поводом ужиться легче, чем на поводке жить

Хороший выстрел приносит добычу, а не оставляет жертву

Пусть вкусы меняются, а послевкусие радует всегда

Пить надо так, чтобы всем мало показалось

Когда взвешиваешь, нет места вере

Истина – плоть от плоти правда без слов

Всё проходит, но надо чаще тормозить

Умник – кто с умом не дружит, а только здоровается

Скромность человеку даётся по любви к ближнему

Нет брака на небесах, если нет любви на земле

Чтобы ходить налево, не стоит разбрасываться

Если изменяет чувство юмора, измени ему с другим

В обстоятельствах надо находить себя, а не искать им замену

Выходя за автора замуж, Муза инвестирует в будущее

С одним смыслом жизнь не прожить счастливо

У весны красивые ноги растут отовсюду...

16 апреля 2021

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в феврале-марте 2021

Фото автора


Рецензии
Всё как есть, всё из жизни! Прекрасное исполнение!

Олег Парабин   21.04.2021 17:00     Заявить о нарушении
о жизни и пишем, как можем, Олег
спасибки мои
vvt

Вадим Тишин   21.04.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.