Это моя ночь

Это моя ночь
jiana Ghantous
https://www.youtube.com/watch?v=XcIChKQLEXU



Это моя ночь и сон моей жизни Между прошлым от времени И пришедшим .
ты вся любовь и пожелания, наполни рюмку любовью и давай мне её
Через некоторое время Любовь меняет свое жилье, и воробьи покидают гнезда.
И дом был раньше Домом, курткой для нас , Как мы видим, пустошь.
Жизнь будет играть с нами, издеваться , Ну приходи же, теперь я люблю тебя еще больше..
и вечер который бродил к нам, а потом слушал, и любовь в наших глазах.
На причудливый вопрос о любви, и ответ и разговор, который тает на наших губах.
Уже продлила стояния, когда тоска позвала меня от моих век.
Затем  попроси разрешения  у меня и затем  возьми мою ностальгию и закрой свои глаза, пока не увидишь меня.
И пусть наша ночь будет долгой, долгой. так что большая часть встречи была маленькой.
О, Детка, услаждалась любовь  что нам с тобой будет если мы решили держать дни в своих ладонях.
случайное, которое дало нам существование и позволило нам встретиться и мы встретились.
В продуваемых всеми ветрами морях ВЕСЛО и штурман были потеряны в них.
Как унизительно было бы для нас расставаться каждый вечер, если бы мы встречались утром
О, любимый,в котором  удлинялась в нем моя бессонница незнакомца, путешествующего с моим сердцем.
бессонница тоски в прекрасных глазах - это мечта любовь  предпочитала продлить ее.
И разговор о серьёзном если мы этого не говорили, то тишина вокруг нас вот-вот это скажет.
Дорогая, ты мое вино, мой бокал, желание моёго ума , моя радость, моё одомашнивание  ты.
Ты мое молчание и ты моя речь  и мой шёпот ,и ты  Мое завтра в твоей  любви прогонит моего вечера
Есть ли  в мою ночь воображение сожалевших и забывающих обнимали палатки?
Убирайтесь из головы мечты..и любите и пьете дни
Господь, откуда для времени   молодость , если мы становились  его утром  и вечером
никогда не увидит любви после нас вне себя. мы- ночь любви , и мы - её рассвет
Наполнитель моего сердца  тоской и Наполнитель моего существа. это моя ночь.поэтому  моё время  остановись......


Рецензии