Ты светлой Розой расцвела. Посвящение С. Т. 11570

Ты светлой Розой расцвела
Среди судьбы моей живой,
В тебе нет ни обид, ни зла,
Лишь только красоты покой.

Светлана, Розой ты цвети,
Дари мне страсти торжество,
Сияй мне Счастьем на пути,
Ведь ты в судьбе важней всего.

Ты для меня всего важней,
Как страсти трепетная высь,
Средь одиноких жизни дней,
С тобой мы навсегда сплелись.

И нас не разлучить теперь,
Прошу, не забывай о том,
Ты в Счастье отворила дверь,
Согрела мир Любви теплом.

Ты для меня, как яркий свет,
Блаженство красоты огня,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты- всё, что нужно для меня.

Ты - всё, что я в судьбе искал
И лишь в тебе я смог найти
Любви и Счастья идеал,
Мой свет на жизненном пути.

Ты светлой Розой расцвела
Среди судьбы моей живой,
Ты так прекрасна и светла,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии
Дмитрий,понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   15.04.2021 16:52     Заявить о нарушении
Олег.
Радчто Вам понравилось.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2021 17:16   Заявить о нарушении