Подарок небесного счастья

Мне всю ночь напролёт снились
                сладкие сны,   
Снег черёмухи сказочно
                белый,
Мы, бывает порою, не в тех
                влюблены
И в мечтаньях бываем
                не смелы.

Иногда и спешим мы совсем
                не туда,
Ошибаясь, грустим в
                иступленьи,
Тюль дрожит на окне, расшалились
                ветра,
Верю в чувственный миг
                обновленья.

Вновь ромашки в лугах позовут
                за собой,
Шёлк рассветный пленительно
                ярок,
И судьба посылает земную
                любовь,
Свой, небесного счастья,
                подарок!

         Татьяна  Корбут
      


Рецензии
Замечательное и чувственное очень.

Дочь Земли   15.04.2024 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людонька!!! Очень тебе рада!!!

Татьяна Корбут   16.04.2024 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.