Седые откровения

Я с улыбкой принимаю старость,
Важную для всех необходимость.
Принимаю всё как Бога данность,
Точную с годами справедливость.

Оптимизм присущ, его не прячу.
В зеркало с восторгом не смотрю.
С возрастом себе я что - то значу
Раз влюблён в розовощёкую зарю.

Каждым утром - новое рождение.
Чувственность и качества другие.
Не приемлю с дамой поражения
От соблазна модой. Кайф - нагие.

Их наличие - явления из сказки
Чудеса особой не моральности.
Всё умеют без любой подсказки,
Милые маневры в сексуальности.
               ***
С возрастом инстинкты исчезают,
Глупости творить характер нужен.
Воплощение желаний прекращает
Мозг мой, что годами отутюжен.
            15.04.2021г.


Рецензии
Главное - будьте здоровы! И еще удачи и вдохновения!

Елена Ивановская   18.04.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо милая. И Вам того же самое возведённое в степень.
Улыбка и наилучшие пожелания.
18.04.2021г.

Александр Нелединский   18.04.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.