Сценарий...

Пусть каждый сам творит свой миф
Пусть каждый пишет личную историю
Где сам он режиссер и сам актер
Где сам он сценарист и  постановщик

И если можно так, то что мешает нам
Писать себе  прекрасные истории?
Их сочинять с молитвой на устах
И верить в то, что так оно и сбудется

Наверное, не все нам по плечу
Не все мы можем делать, как нам хочется
Наверно, есть ещё над всеми   режиссер
Который пишет сам для нас  сценарии


Рецензии