Талисман. Посвящение С. Т. 11560

Ты для меня как талисман,
Как красота и сердца чудо,
Твой облик мне в награду дан,
Как добрый свет из неоткуда.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир богаче.

В улыбке трепетной твоей
Заключена Любовь и сила,
Ты сердце делаешь светлей,
Ты мир блаженством напоила.

Ты мне в подарок принесла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Которых просто нет светлее,
С улыбкой на меня взгляни,
Моей судьбы святая Фея.

Ты для меня, как благодать,
Как красота Любви и силы,
Ты будешь для меня сиять,
Так будет и всегда так было.

Ты для меня как талисман,
Как красота и сердца чудо,
Я обниму твой нежный стан
И я с тобой навеки буду.


Рецензии
Красивое посвящение!
Но если Светланочка талисман, то как она должна обращаться к Вам, Дима.
Для женщины естественно желание называть мужчину – мужем!
http://stihi.ru/2019/02/23/2793

Вы готовы стать мужем, Дмитрий?

Читающий Читатель   15.04.2021 01:20     Заявить о нарушении
Читатель.
Светланочка прекрасна и я давно готов стать её мужем.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2021 05:06   Заявить о нарушении