Моё пространство...

Люблю тебя, моё пространство!
Люблю соседей, этот дом,
Что ждёт меня из разных странствий,
Встречая радостно, с добром.
Давно уж выросли детишки!
И внуки вышли из гнезда...
Самостоятельные слишком!
Так и должно быть. Как всегда.
Я не скучаю в своём мире -
Настало времечко, когда
На дно не тянут чьи-то гири...
Свободы, счастия года!
То я пишу самозабвенно,
Когда энергии поток
Словами льётся непременно -
Души мне слышен говорок!
То я рисую, то читаю...
То наблюдаю этот мир!
Мне говорят, что я витаю,
Когда в затишье мой эфир.
Я на прогулках наполняюсь
Волшебной магией Любви -
В луга иль парки устремляюсь:
Покой природа мне дарит!
Деревьев чутких благодушье
Дарует славную среду -
И я всегда благополучье
Средь красоты этой найду.
Мне интересно наблюденье -
Как удивителен наш мир!
Погода, люди, настроенья...
Столь разное звучанье лир.
Все ткут по-своему, конечно,
Судьбы разносторонний холст -
То ошибаются неспешно,
То, развиваясь, идут в рост...
Свои пути, свои дороги!
Всем цели важные даны...
Так и идём через отроги
В своих виденьях глубины:
Мы в своих выборах вольны.
11.04.21.


Рецензии
Так и идём через отроги
В своих видениях волны:
Мы в своих выборах вольны."!
Хорошшо, что хотя бы изредка мы можем делать свой выбор!
Зайтуна Баировна, понравилось Ваше мнение!
С любовью


Аниса Ганфаритова   15.04.2021 11:58     Заявить о нарушении
А надо всегда его делать, не уступать. Я вот выбрала ходить без маски - а в магазине продукты не отпускают....

Зайтуна Искандарова   20.04.2021 15:52   Заявить о нарушении
У меня на подбородке:)))

Аниса Ганфаритова   20.04.2021 17:29   Заявить о нарушении