Ты стала светом. Посвящение С. Т. 11558

Ты стала светом для меня,
Моей звездой во мраке ночи,
Живу, в душе Любовь храня,
А сердце быть с тобою хочет.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты моей навеки стала,
Ты Счастьем озарила дом,
Как светлой Радости начало.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты просто на меня взгляни
И знай, мой мир тобою вышит.

Ты для меня как свет живой,
Как сердца истина святая,
Ты лишь моя, я только твой,
Другого Счастья я не знаю.

Ты послана мне для того,
Чтобы душа навек узнала
Любви святое волшебство
И Нежность светлого бокала.

В тебе сокрыта дней печать,
Что я сумел найти когда-то,
В тебе весь мир и благодать,
Всё то, что неизменно свято.

Ты стала светом для меня,
Моей звездой во мраке ночи,
Мне без тебя не жить и дня,
Любви и Нежности цветочек.


Рецензии