Ты для меня всего милее. Посвящение С. Т. 11557

Ты для меня всего милее,
Ты для меня родней всего,
Судьбы пленительная Фея,
Волшебной сказки торжество.

Светланочка, меня послушай,
Ты стала Ангелом моим,
Ты навсегда запала в душу,
Я Счастлив, я тобой Любим.

И Счастья большего не надо
Лишь только вечно быть с тобой,
Моя Любовь, души награда,
Ты стала для меня судьбой.

Чаруя Розы лепестками,
Ты вдаль уводишь за собой,
Как сердца ласковое пламя,
Как аромат Любви живой.

И наше Счастье век продлится,
Я у Любви твоей в плену,
Поют нам ласковые птицы
И дарят Нежности Весну.

Ты мне приносишь жизни тайны,
Ты даришь мне волшебный свет,
И наша встреча не случайна,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты для меня всего милее,
Ты для меня родней всего,
А я душою не владею,
В ней ты - святое волшебство.


Рецензии