Ты вся полна Любви. Посвящение С. Т. 11556

Ты вся полна Любви огня
И Нежности волшебной силы,
Ты много значишь для меня,
Тебя мне Небо подарило.

Светланочка, ты знай о том,
Что я Люблю тебя и верю,
Ты сказкой напоила дом,
Открыла мне блаженства двери.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и удачей,
Весь мир открыт лишь нам двоим
И мы не в силах жить иначе.

Для нас сияют Счастья дни,
Для нас звучит Любовь земная,
Ты только навсегда храни
Любовь, что будет век святая.

Храни её средь серых дней,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты мне всех ближе и родней,
А больше никого не надо.

Другого не хочу желать,
Я просто знаю, ты - святая,
Любви и Нежности печать,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты вся полна Любви огня
И Нежности волшебной силы,
Живу, в душе Любовь храня,
Что мир мой сказкой озарила.


Рецензии