Разбудит утром рано...

                Разбуди меня поцелуем
                Холодович Мария
                http://stihi.ru/2016/11/08/6


Разбудит утром рано шум прибоя,
А занавеска- парусом в окне.
Ты моему дыханью тихо вторя,
Сопишь и улыбаешься во сне.
Что снится- я, наверно, не узнаю,
Кудрей я прядку уберу со лба.
Тебя к себе не сильно прижимаю.
Такую тёплую и мягкую от сна...
Ты вздрогнешь, и не открывая глаз
Прижмёшься крепче к моему плечу.
Льняные кудри, кожа как атлас...
От счастья, мне казалось, улечу,
Целуя, глажу я  ладонь твою,
От трепетного чувства в горле ком.
Смотреть на спящую тебя люблю,
Но не признаюсь я во веки в том.
Сон на ресничках словно пелена,
За что ты мне была судьбой дана?


Рецензии
Трепетное посвящение любимой женщине!

Дай Бог Вам счастья и любви на долгие года.

Татьяна Веретельник   28.05.2021 23:24     Заявить о нарушении
Танюша , приветствую тебя !
Это Л. Г.,
Но всё равно... я рад тебе)))
За отклик от души благо дарю...)))

Мега Паша   30.05.2021 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.