Уроки

Игорь Константинович
Прыгал чёрный бес по кочкам,
Бился с белым ангелочком.
Говорил:"Под караоке,
Пусть он выучит уроки!"
"Хочешь, чтоб он стал дебилом?"
"Да, дебилы правят миром!"
"Но тогда ты нас прости,
Нам с тобой не по пути.
Наша ветвь видна с нуля,
Есть свои учителя...
Ты понёс уже потери,
От ура-маваши-гери!
Что, блокировать слабо?
Это первое бо-бо!
За него я буду биться!!!
Потому, что он молиться,
Стал частенько перед сном".
"Ладно, я приду потом.
Принесу с собой нунчаки,
Покажу основы драки,
Научу его крутить..."
"Ты хотел же уходить?
Ах ты, кочегар Геенны!
Позабыл про сюрикены?
Я метать не разучился".
Ученик преобразился:
"Что за мысли в голове?
Богу или Сатане
Я сейчас принадлежу?
Дай, прогулку совершу!
И тогда ум прояснится...!
Надо Сергию молиться..."