Погибает во мне весна

Погибает во мне весна...
Отцветают спешно тюльпаны!
Я пытаюсь закрыть глаза...
Вижу только сплошные кошмары.
 
Погибает во мне весна...
Две весны поменять бы местами!
Вновь смотреть на закат из окна,
В горизонт поездов уходящих.
 
Отправлять по пятьсот «смс»,
Что «нет связи», «бешусь» и «отчаян»!
Бегать в тамбур и ждать ответ:
«Ну не злись», «я очень скучаю».
 
Каждый раз как впервые касаться...
И вдыхать твой духов аромат!
Отдаваясь в объятья Принцессы...
Что пленит мое сердце сейчас.
 
Целовать, целовать твоё тело!
Твои губы, и мочки ушей!
Утопать в либрации нежности,
Не меняя своих виражей.
 
Голос ангельский, божий, волшебный!
На рассвете меня позовёт...
Обжигающей яркой улыбкой,
Утро доброе мне принесёт!
 
Эта девочка, розовый свитер!
Две косички, пронзающий взгляд!
Во вселенной таких больше нет...
Растворяюсь в тебе словно раб.
 
И любить тебя - удовольствие!
Обожать, восхищаться, желать!
И дурачиться словно дети,
Возвращая себя назад...
 
Погибает во мне весна!
Десять тысяч попыток впустую...
Черновик исчерпал все слова,
Опечаток наставил в слепую.
 
Погибает во мне весна!
И отчаянно, встревоженно...
Я кричу про себя «ты права!»
Горьких слёз твоих это не стоило.
 
Пусть сегодня мы - отстраненные
И завязаны тканью глаза!
Разум проситься на свободу...
Что б облегчилась наша душа.
 
И блуждая в чужих лабиринтах,
В память бликом отсветит звезда!
Как горели влюблённые «дети»...
Как пылали наши сердца!
 
Я люблю тебя до безумия!
Каждой клеткой, сгорая дотла
Возврати мне свою улыбку...
Оставайся со мной... навсегда.


Рецензии