СтрАнные у них там ссОры в Ино - МИРъе...

Не умеет  атеИзьмо-поЭты
и материалИзьмо-поэтЕссы
   дружить с Ино-МИРъем...............*

          Так Маяковский с ВысОцким
         и не придут к ним лЕтом
     спиритИзьмо-пообщАться с мИром..................*

Вчера вот Гёте с чекУшками пыльными прилАзил
 на Гангнуса-ЕвтушЕнко чего-то ЖАЛОвался...

И Пушкин с Лермонтовым наезжали на Сашку Блока…
 Да повырывали на пол головы ему клОчья…

               А Цветаева и Ахматова
       волочИли  связанного бесо-хвостами
    хрЮкавшего Кобу-Урку-Людоедища-Сталина…

А Фет с Тютчевым и Андреем Белым
привязывали ГапОна к рогам бЕсов...

БесСЛЕДный ЛУкас с ПавлОм ЗагребЄльным
ищут-шукАют и снова ищут ВознесЕнского,
куда-то иномИрно спрЯтавшегося бесСЛЕДно...

 А Фадеев и СолженИцын
 буцАли с удовОльствием
Хрущёва  шутА – НикИтку…

А  Есенин Серёжка на пАру с  ВысОцким
стали   шалбанЫ шлёпать  за здОрово
             Демьяшке лжеБедному 
       вместе с ПешкОвым-Горьким…

     Играл Маяковский с сатанОй в кАрты
             на дУшу РаспУтина,
           а после и в бильЯрды...

   И плакала Анна КарЕнина со Львом Толстым
под катАющимся на карусЕли БезУховым  не злым... 

      Салтыков-Щедрин с Чеховым Антоном
    навязчиво  наезжАли  на Чайковского..,
        а после на Сольери и МОцарта...

  А Эфрон Серёга  рвал кадыки Дзержинскому,
             Берии, Ежову и иудо-ЯгОде…
Да потОм вставлял кадыки им назад в их гОрла…

*.. ....LL ....Странные у них там ссОры.........JJ........*
*.. ..JJ./ ....совсем ужЖж..,- стрАнные…  .... ..... LL.......*


Рецензии
... "все промелькнули перед нами,
Все побывали тут"...
:)

Рон Вихоревский   14.04.2021 18:59     Заявить о нарушении