Климат

***

По плохому сценарию всё развивается.
Климат на нашей планеты быстро меняется.
Морозы стали значительно слабее зимой.
Непредсказуемым становится климат земной.

Уровень океанов уже поднимается.
Количество осадков увеличивается.
Под водой может оказаться много городов.
Мир  людей к подобным катаклизмам не готов.

Возможно достижение иного экстрима.
Существует угроза остановки Гольфстрима.
Тогда в Европе и у нас будет жуткий холод,
Новый ледниковый период и даже голод.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Все верно Вы написали!
К сожалению, это горькая правда...
С уважением и добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   19.05.2021 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   07.06.2021 15:54   Заявить о нарушении