Внезапные налеты

Нет – это приходит
так....
внезапные налеты.
И где-то – светится маяк
  и всё 
не так
как нам хотелось.
И что-то к сроку не успелось.
Прощай – земляк.
Звонят о нас колокола
и мы уходим
не туда
 (быть может) где нас ждут.
А белые медведи трут
всё спины о земную ось...
И будет многое (авось)
другим от наших бед.
Им –
у Побед
Великих статуй возложить
венки... Нам оградить
их от посеянных сует.
О «да» и «нет» (!)
сошлись в "Всегда"
И мы уходим –
(в никуда)
оставив
след.

Вы пожелайте мне
добра.
Я пожелаю вам
удачи.
И светит огненной отдачей
нам не отданная звезда.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (Москва, Мосполиграфиздат)


Рецензии