Сон

             В мои ещё не входишь сны,
             Но в мыслях образ твой витает...


Пришла?! Прикольно... Проходи.
Проникла всё таки?! Забавно.
Не ждал? Ну, ладно, погоди -
Заснул я только ведь недавно.

Да, в голове моей бардак -
Война, поэзия, работа...
Теперь вот ты, как добрый знак,
Хоть в это я не верю что-то.

Дай мне опомниться, скажи -
А ты надолго "заблудилась"?
Я воспеваю миражи, всё то,
Что былью обратилось.

Как в небе Новая Луна,
Ты артистична и красива.
Мила, забавна и умна
И так естественно игрива.

Я не спешу "сойти с ума",
И пребываю в пограничье.
Мне рассудительность - кума,
И пустота в душе привычней.

Твоей любуясь красотой
Терять рассудок мне не сложно.
Не уходи, прошу, постой -
Скажу тебе я осторожно.

Я не хочу терять тот сон,
В котором ты вдруг проявилась!
Ведь дарит мне надежду он
На всё, что былью обратилось.

14.04.2021


Рецензии
Пусть твой сон станет вещим!)

Здравствуй, Костя!)
Перечитала всё твоё новое! С интересом!) Хотя, я всегда с интересом тебя читаю!
Мне нравится твоя лирика!)

Молодец!

С теплом души,

Наталья Днепровская   19.04.2021 17:59     Заявить о нарушении
Ой, Натусь, СПАСИБО!!!
А я тебе только письмо писал по этому поводу.
Рад, что тебе понравилось!
Улыбаюсь тебе, с теплом,

Константин Жолудев   19.04.2021 18:42   Заявить о нарушении