Вечная слава

 Госдеп не упомянул имя легендарного космонавта Юрия Гагарина, говоря о "60-летии пребывания человека в космосе". При этом к публикации была прикреплена фотография с американским астронавтом. "Засранцы. Сверхдержавы так себя не ведут", - написал на это Рогозин в своем Телеграм-канале.

В День Космонавтики
американцы
Всем снова доказали,
Что они - засранцы!

Над гитлером Победу
Стараются у нас отнять,
И что СССР, Гагарин - первые,
Пытаются "стыдливо" промолчать!



Мы не позволим, не дадим украсть нашу Победу!
Советскому народу победителю фашизма- ВЕЧНАЯ СЛАВА!
Нашим покорителям космоса - ВЕЧНАЯ СЛАВА!
Юрию Алексеевичу Гагарину - ВЕЧНАЯ СЛАВА!


Рецензии