Военный город

Севастополь – военный город;
Он насуплен и молчалив,
Лица жестки – хоть стар, хоть молод,
Бухта сера и сер залив.

Почему-то мне местных жалко;
Что в Россию их путь не прям,
И торчит одинокой палкой
Столб затопленным кораблям.


Рецензии
... не скажу, не был в Севастополе...
:)

Рон Вихоревский   26.04.2021 17:18     Заявить о нарушении