We will rock you - Queen


Ты совсем пацан, но шум большой создал,
И твои мечты - скорее вырасти и стать крутым, и вообще
Грязь на лице –
вытри уже
Банку консервную свою пинаешь везде!

Все поём!
Мы вас раскачаем!
Мы вас раскачаем!

Пусть ты молодой, но уже крутой
Ты против всех, и будешь рваться в бой… и вообще
Кровь на лице –
Вытри уже
Машешь своим флагом – быть не хочешь как все!

Мы вас раскачаем!
И поём!
Мы вас раскачаем!

Вот ты и старик – и к этому привык
И глазах мольба, хочешь что-то нам сказать. И вообще
Грязь на лице –
Вытри уже
Кто-нибудь засуньте его подальше от всех!

Мы вас раскачаем!
И все поём!
Мы вас раскачаем!
И вместе!

We will we will rock you
We will we will rock you!


Рецензии