Алхимией любви наполнятся чертоги

Алхимией любви наполнятся чертоги,
Восторженностью юной и верой в чудеса,
Украсив серпантин людских судеб, дороги.
И будет устремлён взгляд ждущий в Небеса!

Откуда ещё ждать сошествия надежды?
И помощи в дела откуда кроме ждать?
Ещё совсем чуть-чуть и Свет раскроет вежды -
Злу никогда с добром никак не совладать!

И воспоёт земля - Жизнь в каждом звуке песни,
Вновь чистые сердца расслышат голоса
Помощников Небесных прозрачно-бестелесных:
Христос воскрес! Воскресе нетленная краса!

Алхимией Любви наполнятся чертоги,
И радостью Вселенской, и благолепьем в слоге!

                вдохновило: http://stihi.ru/2021/04/13/7037
Надежда Дрессен: Алхимий заповедные чертоги


Рецензии
) Вот так, Валюш, отозвалось http://stihi.ru/2021/04/14/1297, не знаю как озаглавить) Спасибо, моя дорогая! Светлой радости и всех благ!:)

Надежда Дрессен   14.04.2021 06:46     Заявить о нарушении
как озаглавить... знаешь, а я с тем не морочусь - ставлю первую строку!
Сбегала к тебе, найдёшь "следы"...
Спасибо за всё!

Валентина Карпова   14.04.2021 15:49   Заявить о нарушении