В улыбке сказочной твоей. Посвящение С. Т. 11553

В улыбке сказочной твоей
Заключена Любовь святая,
И мир чарующих страстей,
И свет божественного Мая.

Светланочка, ты всех милей,
Ты в мире лишь одна такая,
Ты лучшая из всех людей,
Мой свет пленительного Рая.

В тебе есть красоты закон,
Который мне всего дороже,
Мой мир тебе лишь подчинён.

Люблю тебя, ты Любишь тоже
И мир наш сказкой окрылён,
Иначе просто быть не может.


Рецензии
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.