От всех, кто пишет и читает!

   на http://stihi.ru/2021/04/13/7741
   автор Евгения Рупп

Вместе все соберёмся однажды,
За бескрайне-бумажным столом,
Где-то там... Где? - Да это не важно.
Где Жар-Птица помашет крылом,
Где за кружкой зелёного чая,
Или, может покрепче чего,
Души двери свои открывают,
А там грёзы такие летают,
Что не хватит на это стихов!

Все в один, ожидаемый остров,
Соберутся неведением строк!
Сколько пройдено стылых погостов?
Это тайна, безсрочности срок
Не окончен и перья рассыпав
Возле тьмы непроглядных чернил!
Каждый что-нибудь снова напишет,
Ведь читатель у всех нас один.

Растекутся багряные реки,
Превращая рассветы в канву,
По которой идут по планете
Наши души в полночном бреду...
И раскроются лунной дорожкой
Все мгновения чудных времён!
Я добавлю в чай мёду, немножко
Янтаря в совокупность имён...

13.04.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.