Мгновеньем были...

Мгновеньем были все года,
В них были бури и покой...
То взрыв любви пылал ночной,
То холодели иногда
И были каменной стеной.

Что очень дорого всегда,
Легко и быстро потерять.
А нужно только понимать
Пусть не всегда, а иногда
Ошибки всё-таки прощать.

Не знает молодость морщин,
У молодых зимой весна.
Она у них во всём видна,
Они находят сто причин
Испить любовного вина.

И стоит только пригубить,
Вина любовного глоток...
Как без напитка жить не смог,
Хотелось постоянно пить,
Хоть был любви большой поток.

Но прошлых лет не зачеркнуть,
Всё вскроет память иногда.
Бежали месяцы, года...
Уже понятно не вернуть,
Что нам любовь несла тогда.

А те зелёные глаза
Остались просто лишь мечтой.
Уже не будет встречи той,
И не помогут чудеса
С любимой быть и дорогой.
     12.04.2021


Рецензии
🌞Привет тебе!Друг дорогой!🌞
Классно написал!Одобряю!🌞

Леонид Митенев   14.04.2021 08:59     Заявить о нарушении
Я новой встрече нашей рад,
Нам дружба выше всех наград.!
Спасибо Леонид!

Александр Николаевич Телешев   14.04.2021 09:12   Заявить о нарушении