В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 11548

В твоей улыбке Счастья суть
И красота Любви без края,
Прошу тебя, ты просто будь,
Блаженством мир мой наполняя.

Ты мне дари тепло огня
И Нежности святую силу,
Ты много значишь для меня,
Так будет и всегда так было.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть Счастье неземное,
Ты будешь для меня сиять,
Лишая в сотый раз покоя.

Ты мне несёшь Любви завет
И красоту судьбы небесной,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - Радость, истина и песня.

Ты так прекрасна и легка,
Как сердца светлая отрада,
В моей руке твоя рука
И Счастья большего не надо.

Ты стала Радостью земной,
Улыбкой, красотой и чудом,
Я знаю, ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.

В твоей улыбке Счастья суть
И красота Любви без края,
И мне судьбы не обмануть,
Ты в мире лишь одна такая.


Рецензии