Может нынче летом съезжу

В Истобенске этот домик-
В огороде ульи-пчёлы!
Кто приходит ко мне  в гости,
Наливаю медовухи,
Всем по кружке, вятский квас!
Вятский квас!Здоровье спас!
На закуску сом тушеный,
В этом деле я  мастак,
А к нему салат зеленый,
В блюдо ставлю мёд сотОвый.
Долго, долго сидят гости,
Не желают уходить,
Напевают под гармошку-
Про слона и бабку Ёжку!
До утра здесь шум и гам-
Хорошо здесь старикам!
Есть о чем поговорить:
Вспомнить  годы молодые,
Юность вспомнить боевую!
Свою молодость шальную-
Поцелуи до утра-
Старичкам-Ура!Ура!
Закричала детвора,
Что приехала вчера!
Коротать здесь вечера
Пока нету комара.
Прочитал стихосложение,
Продолжение написал.
Дом доселе там стоит-
По щеке слеза бежит:
Десять лет в нём не бывал,
Мёд из ульев не качал.
На верандочке не спал,
Лук, чеснок не убирал.
Может нынче летом съезжу
И на домик погляжу.
Так надеюсь я на это,
На рыбалку там схожу.
13.04 2021 г.


Рецензии
Будь здоров ! Мечтай,вспоминай,стихи верстай!Медовуху попивай!

Тамара Денисенко   15.04.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Тома.Надеюсь
Сгоняю до дома.

Леонид Митенев   15.04.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.