Луна зашла за облака

Луна зашла за облака -
лучись, Луна.
Мне эта ночь слепа, глуха,
безмысленна.

Что ж, что в руинах бродит смысл
любых времен?
Луна взойдет - осветит высь,
навеет сон.

А вдруг увижу в этом сне
все города.
И светит в небе и в окне
опять звезда.


Рецензии