Бывают в жизни промежутки

 

Экспромт – прикол  на

«Бывают в жизни промежутки…»
                Любовь ПЕРКОВСКАЯ (с)

*     *      *

Бывают в жизни промежутки,
Когда нет мрака, черноты,
Но, то мгновения, минутки,
И в них особо счастлив ты.

В них сразу солнца море,
Прилив душевной теплоты,
Уходит грусть, уходит горе, -
Но, то мираж,  одни мечты…

Миг сказочный тот пролетает,
И мрака ночь опять царит,
Чертят бесправие рожает,
И каждый головой рахит.

И каждый бес во Власти лезет,
Командовать всем их удел,
Все пешки эти в Ферзя метят,
Творить повсюду беспредел.

Так, и живём мы постоянно,
Все в ожидании тепла,
Я оттого день каждый пьяный,
Надежда света ведь мала.

….Бывают в жизни промежутки,
Замес-то Ада видишь – Рай,
Обратно ж возвращенье жутко,
Декабрь пострашней, чем май.

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/04/21


Рецензии