Жизнь это ад, одна проблема за проблемой

Экспромт – фантазия на

Бывает дни, когда так грустно,
Когда в душе и в сердце пусто,
Что хочется мне волком выть, -
Дай, Бог, всё это пережить.
                Euge Nija (с)

*      *      *

Дней и ночей таких по жизни нашей много,
Когда в душе, и нА сердце лишь пустота,
У каждого  своя тернистая дорога,
У единиц она -  воздушна и легка!

И большинство ползёт по грязи, по помойкам,
Сбиваясь в стадо, чтобы как-то выживать,
Весь день работают, чтоб ночью прыгнуть в койку,
Чтоб хоть во сне, о Рае вечном помечтать.

Жизнь - это Ад, одна проблема  за проблемой, -
Как в океане волны движутся на нас,
Лишь только мёртвыми мы вырвемся из плена
Штормов и ураганов, негатива масс.

Тоска с Печалью, Грусть – три твари, три подруги,
Они сопровождают нас повсюду, есть везде,
Им приказал сам Дьявол вить средь душ здесь круги,
Чтоб Раю не бывать на матушке Земле.

Планета стонет от засилья чертовщины,
От этой черной силы тает на глазах,
Ещё немного и останутся руины,
И Человечество  отправится всё нах…

Где ж это Счастье, эта Радость, Смех, Веселье?
Рыдания повсюду,  скорби ужас, плач,
Спаси нас Боже,  на исходе всё терпенье,
Возьми нас в Рай, избавь от этих неудач!

В Тебя мы верим, Ты сюда ещё вернёшься,
И защитишь своих сынов и дочерей,
Над миром падшим Птицей вольной вознесёшься,
Загонишь в Ад под землю бесов и чертей!

Мы на тебя, родной, Отец лишь уповаем,
На кол Надежды Люцифера посади,
И одари нас бесконечным своим Раем,
А Нечисть всю навеки, Бог наш, изыди!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/04/21


Рецензии