И тогда...

Не должно быть причин для войны,
Громко плачет от страха ребёнок,
На Донбассе ужель в дни весны
Все поля будут в шрамах воронок.
Колосится не будут хлеба,
Братья вряд ли вернутся живыми...
И тогда никогда, никогда
Мы не будем на свете родными...
Только враг настоящий опять
Усмехнётся,мусоля банкноты...
Эх, славяне, хочу я сказать,
Дураки мы что ль все от природы...


Рецензии