Нелюбимый

"Немилый"
Лариса Антоновская
http://stihi.ru/2015/01/27/125

С тоскою опускали шторы ночи.
Да разве кто-то сможет мне помочь...
Душа чиста, ничто её не точит,-
Не скрыться, не сбежать куда-то прочь.

Обречена на годы одиночеств,
В плену печали годы,- надо... жить.
Не верю ни в одно из всех пророчеств,
Но не хочу купаться в море лжи.

Ах, сердце...Что теперь легко исправишь?
Нет смысла зарекаться " никогда",
Поступок - исключение из правил,
Расплата за одно лишь слово "да".(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень трогательно и раздумчиво звучит. Очень впечатляет.
Всех благ.

Александр Онищенко   21.07.2021 10:00     Заявить о нарушении
С благодарностью.

Людмила Журавская   21.07.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.