В твоей душе цветы цветут. Посвящение С. Т. 11544

В твоей душе цветы цветут,
Блаженством мир наш наполняя,
Даря лишь Нежность и Уют,
И красоту Любви без края.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
Моя Любовь, моя отрада.

Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
В тебе я вижу свет огня
И красоты святую силу.

В тебе я вижу дней полёт
И Радость, что дана от Бога,
В тебе одной Любовь живёт
И озаряет дней дорогу.

В тебе звучат Любви слова,
Которых нет нежней и выше,
Ты - свет и сказка волшебства,
А сердце не забьётся тише.

Не нужно мне жестоких дней,
В которых нет Любви небесной,
Люблю тебя я всё сильней,
С тобою я душой воскресну.

В твоей душе цветы цветут,
Блаженством мир наш наполняя,
Ты даришь мне Любви маршрут,
Светланочка, мой Ангел Рая.


Рецензии
Прекрасно когда цветут в душе цветы и женщина счастлива, тогда и те кто рядом будут освещены любовью и радостью

Надежда Демченко   13.04.2021 23:25     Заявить о нарушении
Надежда.
Это и есть Счастье.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.