В моей судьбе. Посвящение С. Т. 11543

В моей судьбе святой и милой
Есть навсегда лишь ты одна,
Моей души святая сила,
Прекрасной Нежности Весна.

Светланочка, душа подвластна,
Одной тебе, ты знай о том,
Ведь ты божественно прекрасна,
Наполнила ты Счастьем дом.

Ты подарила жизни тайны,
Что мне вовек не разгадать,
Незримо, будто бы случайно,
Ты будешь для меня сиять.

Ты мне сияй, Любви Царица,
Неси мне Нежность и Тепло,
Никто с тобою не сравнится
И Счастье в жизни нас нашло.

Я просто чувствую и верю,
В моей судьбе есть только ты,
Забыты прошлых дней потери
И сны прекрасны и чисты.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как Счастье и Любви полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
К тебе меня судьба влечёт.

В моей судьбе святой и милой
Есть навсегда лишь ты одна,
Забыто всё, что раньше было,
В моей душе Любви Весна.


Рецензии
Хорошо, Дима!

Вадим Константинов 2   12.04.2021 14:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.04.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.