В тебе одной сокрыто много. Посвящение С. Т. 11542

В тебе одной сокрыто много:
Души и сердца торжество,
И Радость, что дана от Бога,
То, что в судьбе важней всего.

В тебе живёт Любовь земная,
Которой выше просто нет,
Светланочка, моя родная,
Дари мне Нежности рассвет.

Дари мне сказку летней ночи,
Дари мне свет земного дня,
Любви и Нежности цветочек,
Цвети лишь только для меня.

А я ж Любить не перестану
Одну тебя, ты знай о том,
Что ты одна, моя Светлана,
Наполнила блаженством дом.

Ты стала сказкой долгожданной,
Моей Любовью и судьбой,
Ты исцелила сердца раны,
Ты лишь моя, я только твой.

И наше Счастье век продлится,
Мы дышим Нежности огнём,
Для нас поют святые птица,
Наполнен мир Любви теплом.

В тебе одной сокрыто много,
Души и сердца торжество,
Ты - Радость, что дана от Бога,
Ты - светлой Нежности родство.


Рецензии