Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11540

Ты так прекрасна, дорогая,
Что мне не подобрать слова,
В тебе есть красота без края
И свет святого волшебства.

В тебе живёт Любовь и сила,
Что манят за собой вослед,
Ты сердце сказкой покорила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Есть только ты, моя Царица,
И мне другие не нужны,
Ты сердце заставляешь биться,
Вплетая ласку в Счастья сны.

Светлана, я с тобой повсюду,
Ты просто очень мне нужна,
Как красота, как жизни чудо,
Как сердца Радость и Весна.

Моя душа тебе подвластна,
Прошу тебя, ты знай о том,
Ведь ты божественно прекрасна,
Твой мир так чист и невесом.

Ты даришь мне Любовь и силу,
Что мне сияют день за днём,
Ты сердцу Радость подарила,
Теперь же мы навек вдвоём.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что мне не подобрать слова,
Душой и сердцем понимаю,
Что ты - Царица волшебства.


Рецензии