Будь сильной!

Вздымается в волненьи твоя грудь
И больше ничего не выдает тревогу
В себе таишь ты бурю чувств
Тебе так больно на душе и одиноко

Но разве можешь вЫдать ты себя?
Ты так боишься... о тебе узнают
Узнают тайные твои мечты...
Узнают твои чувства и желанья...

Но ты не бойся пересудов тех,
Кто равнодушен к боли и страданьям
Им все равно нет дела до тебя
Им пересуды заменяют жизнь...

На этом их иссякнет интерес
И любопытство больше не проснется
Ты можешь не бояться ничего
Будь выше этого, будь сильной!


Рецензии